• 2ª a 6ª feira: 9h às 13h |14h às 18h / Sábado: 9h às 13h

Política de Privacidade

Entrada em vigor desta política de privacidade: 25 de Maio de 2018

 

A Fidarea – Consultoria e Gestão Lda (empresa detentora da marca de comércio auto & motos PremiumCars) reconhece a importância da protecção de dados pessoais e a necessidade de obter consentimento explícito e positivo no tratamento e gestão desses dados.

O tratamento de dados pessoais pela Fidarea – Consultoria e Gestão Lda, está conforme ao Regulamento Geral de Protecção de Dados (RGPD) – Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho da União Europeia, de 27 de Abril de 2016 – relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Neste contexto, a Fidarea – Consultoria e Gestão Lda, informa a natureza, alcance e finalidade dos dados pessoais que colecta, usa e trata e os direitos inerentes ao titular desses dados.

 

1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO E PROTECÇÃO DE DADOS

Empresa: Fidarea – Consultoria e Gestão Lda
Sede: Rua Padre Américo, 11 B – 1º D, 1600-548 Lisboa
NIPC: 513 386 327
Telefone: +351 21 192 70 40
E-mail: info@premiumcars.pt

 

2. NATUREZA E ALCANCE DOS DADOS

A Fidarea – Consultoria e Gestão Lda, colecta dados pessoais através do site www.premiumcars.pt, provenientes do preenchimento do formulário de contacto. Esses dados são automaticamente processados pelo software WordPress e enviados para o e-mail info@premiumcars.pt. Os dados disponibilizados são inseridos numa base de dados mas não são transferidos para outras entidades.

Os dados recolhidos pelo formulário de contacto são: nome, apelido, número de telefone e e-mail. Os dados pessoais recolhidos através do formulário de contacto são os necessários e adequados, disponibilizados voluntariamente pelo visitante do site www.premiumcars.pt. Não obstante, a falta de resposta aos dados considerados obrigatórios, implicará a impossibilidade de resposta à consulta requerida pelo visitante.

Em caso algum é solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

O visitante garante que a informação fornecida é verdadeira, precisa, completa e actualizada, e é responsável por qualquer dano ou perda, directa ou indirecta, que possa ser causado como resultado da violação dessa obrigação. No caso de os dados fornecidos pertencerem a um terceiro, o visitante garante que informou o referido terceiro dos aspectos contidos neste documento e obteve a sua autorização para fornecer os seus dados à Fidarea – Consultoria e Gestão Lda, para os fins indicados no ponto 3.

Com excepção de situações que derivem de imperativos legais, a Fidarea – Consultoria e Gestão Lda, garante:

a) não divulgar dados pessoais a terceiros, sem o consentimento prévio do titular dos dados;
b) não utilizar esses dados pessoais para fins estatísticos ou promocionais, sem o consentimento prévio do titular dos dados;
c) a consulta, alteração ou remoção dos dados pessoais sempre que for manifestada expressamente essa vontade por escrito (ver ponto 4).
d) guardar e proteger os dados pessoais pelo prazo máximo de 1 (um) ano, findo o qual voltará a contactar para renovação do seu consentimento.

 

3. FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais que colectamos, usamos e tratamos são utilizados para as seguintes finalidades:

(i) assegurar a resposta a qualquer questão submetida pelo visitante do site www.premiumcars.pt, através da nossa equipa Comercial/Suporte;
(ii) desenvolver acções de e-mail e/ou sms marketing de carácter informativo;
(iii) desenvolver acções de e-mail e/ou sms marketing para a promoção de produtos e serviços da PremiumCars;
(iv) criar públicos-alvo de campanhas publicitárias nas Redes Sociais mediante a importação da listagem de emails no Facebook.

As finalidades contidas nas 3 (três) últimas alíneas serão aplicadas exclusivamente ao visitante do site que as tenha autorizado previamente e de forma expressa.

 

4. EXERCÍCIO DOS DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

Os dados são armazenados de acordo com as disposições do RGPD. O titular dos dados pode exercer em qualquer momento o seu direito de acesso, rectificação e eliminação dos seus dados pessoais, através de solicitação, por escrito, para o e-mail info@premiumcars.pt.

Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de protecção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) www.cnpd.pt.

 

5. COOKIES

O site www.premiumcars.pt utiliza cookies. Os cookies são ficheiros de texto que são armazenados num sistema de computador através de um navegador da Internet.
Utilizamos estes dados para realizar análises estatísticas que permitem verificar o crescimento de tráfego no site e quais os maiores interesses dos visitantes. Esta recolha é feita de forma anónima, o que significa que não é possível correlacionarmos os dados estatísticos com uma pessoa identificada ou identificável. Esta informação é recolhida e tratada através do software da Google Analytics.

 

 

 

 

WhatsApp chat